Nosso Cardápio


01- NELLA PIETRA I
Tomate seco, rúcula, presunto Parma, mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano.

02- SEIS QUEIJOS
Mussarela, provolone, parmesão, gorgonzola, catupiry, grana padano, pomodoro pelati italiano e orégano.

03- NELLA PIETRA II
Mussarela, funghi ao vinho, mussarela de búfala, rúcula, pomodoro pelati italiano e orégano.

04- QUATRO QUEIJOS
Mussarela, provolone, parmesão, catupiry, pomodoro pelati italiano e orégano.

05- MUSSARELA
Mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano.

06- FRANGO E CATUPIRY
Frango desfiado, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

07- CORAÇÃO DE FRANGO
Coração de frango ao pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

08- LOMBO
Lombo canadense, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

09- SEIS CARNES
Filé bovino, lombo suíno, contra filé bovino, frango, calabresa, bacon, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

10- ALCATRA AO MOLHO ITALIANO
Alcatra ao molho de tomate, champignon, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.(Batata palha opcional)

11- CALABRESA
Calabresa, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano. (Cebola opcional)

12- FILÉ ALHO E ÓLEO
Filé mignon, alho frito, mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano.

13- PORTUGUESA
Presunto, azeitonas verdes, ovos, cebola, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

14- ASPARGOS
Aspargos, parmesão, salsa, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

15- TROPICAL
Calabresa moída, palmito, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

16- TOSCANA
Calabresa moída, alho frito, cebola, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

17- TEXANA
Calabresa moída, ovos, cebola, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

18- BAIANA
Calabresa moída, pimenta vermelha, pimentão, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

19- ALHO E ÓLEO
Alho frito, parmesão, salsa, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

20- MAFIOSA
Gorgonzola, azeitonas pretas, cebola, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

21- PERUANA
Atum, cebola, azeitonas verdes, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

22- ATUM COM PALMITO
Atum, palmito, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

23- ALICHE
Mussarela de búfala, aliche, rodelas de tomate, alcaparras, pomodoro pelati italiano e orégano.

26- MARGUERITA
Manjericão, rodelas de tomate, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

27- NAPOLITANA
Tomate, alho frito, parmesão, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

28- ESCAROLA
Escarola ao alho e óleo, azeitonas pretas, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

29- MILHO
Milho, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

30- BRÓCOLIS
Brócolis, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

31- PALMITO
Palmito, tomate picado, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

32 - TOMATE SECO COM RÚCULA
Tomates secos, azeitonas pretas, rúcula, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

33- CHAMPIGNON COM MANJERICÃO
Champignon, manjericão, azeitonas pretas, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

34- STROGONOFF DE FRANGO
Strogonoff de frango, brócolis, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

35- PEITO DE PERU
Mussarela de búfala, peito de peru, alcaparras, catupiry, pomodoro pelati italiano e orégano.

36- ROMANA
Presunto, rodelas de tomate, parmesão, mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano.

37- PICANHA AO ALHO E ÓLEO
Picanha ao alho e óleo, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

38- PICANHA
Picanha, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

39- LOMBO COM DAMASCO
Lombo canadense, damasco, pomodoro pelati italiano, catupiry, mussarela e orégano.

40- ITALIANA
Salame, cebola, azeitonas pretas, parmesão, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

41- TERROIR SERRA GAÚCHA
Queijo serrano, queijo colonial, copa suína, pomodoro pelati italiano e orégano.

42- BACON
Bacon, azeitonas verdes, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

63- PICANHA AO VINHO
Picanha ao vinho, berinjela, provolone, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

69- VENEZIANA
Cebola caramelada, gorgonzola, mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano.

71- ZUCCHINI
Abobrinha, alho poró, parmesão, mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano.

72- SALAME DE JAVALI
Salame de javali, queijo grana padano, mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano.

100- NELLA PIETRA ESPECIAL
Panceta, queijo camembert, cogumelos de Paris, molho bechamel, rúcula e mussarela. (Rúcula opicional).

101- CHAMPS-ÉLYSÉES
Pomodoro pelati italiano, mussarela, presunto cru, queijo Brie e ervas de Provence.

102- CAMEMBERT ESPECIAL
Mussarela, camembert, azeite de oliva, cebola, alho suavizado, pomodoro pelati italiano e sálvia.

103- PEPERONI
Mussarela, peperoni, cebola, pomodoro pelati italiano e orégano.

104- TAILANDESA
Mussarela, camarão, coco, abacaxi, pimenta, pomodoro pelati italiano e orégano.

110- STROGONOFF DE CARNE
Strogonoff de carne, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

111- FILÉ COM ASPARGOS
Filé mignon, aspargos, bacon, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

PIZZAS DOCES

Bordas doce de leite, chocolate branco ou preto)

45- MORANGO MORENO
Chocolate preto, leite condensado, morango e creme de leite.

46- PRESTÍGIO
Mussarela, doce de leite, chocolate ao leite e coco ralado.

47- NEGA MALUCA
Doce de leite e chocolate ao leite

48- CHOCOLATE BRANCO COM NOZES
Chocolate branco, nozes e leite condensado.

49- BANANA COM CANELA
Banana, mussarela, chocolate branco, leite condensado e canela.

50- CALIFÓRNIA
Mussarela, pêssego, figo, abacaxi, leite condensado e canela.

51- BRANCA DE NEVE
Chocolate branco, doce de leite e cereja

53- BLEND DE CHOCOLATES
Chocolate ao leite, chocolate meio amargo, chocolate branco e calda de frutas vermelhas.

54- MORANGO BRANCO
Chocolate branco, leite condensado, morango e creme de leite.