Faça Seu Pedido Online

FIQUE POR DENTRO DAS NOVIDADES

SAINDO DO FORNO

Para comemorar o Dia da Mulher, em 15 de março, a unidade de Santa Maria recebe um grupo de mulheres empoderadas para provar nossas pizzas regadas à cervejas especiais. As dicas, dúvidas e curiosidades sobre o universo da cerveja serão discutidas e esclarecidas com o sommelier da rede Nella Pietra.

A partir do dia 02.01.2016 a Nella Pietra Moinhos estará em novo endereço: Rua Félix da Cunha, N˚ 993 - Próximo ao Leopoldina Juvenil. 

Durante a realização da feira Plastech em Caxias do Sul a rede Nella Pietra Pizza irá paricipar com o Food Truck Pizza Taglio nos Pavilhões da Festa da Uva de 25 a 28 de agosto.

Durante esse período, os visitantes Plastech poderão saborear um combo promocional no restaurante da rede. O Circuito Gatronômico contempla os visitantes com uma pizza pequena pelo valor de R$40. 

*O desconto só será válido mediante apresentação de crachá.

Agora você pode saborear a sua Nella Pietra Pizza fazendo seu pedido pelo site!

A novidade está disponível para as cidades: Caxias do Sul, Porto Alegre, Bento Gonçalves, Passo Fundo e Pelotas.

Acesse e confira: http://www.nellapietra.com.br/pedido.html

Nesse sábado (06.06) tem NOITE DE DEGUSTAÇÃO na Nella Pietra CAXIAS DOS SUL!

Venha saborear os vinhos DAL PIZZOL e inspire-se para criar harmonizações!

Venha comemorar a Noite dos Namorados na Nella Pietra Pizza!

Faça sua reserva:

Caxias do Sul: (54) 3202 5000
Poa Moinhos de Vento:(51) 3026.6000
Poa Zona Sul: (51) 3095.2345
Bento Gonçalves: (54) 3452.4000
Frederico Westphalen: (55) 3744.6620
Passo Fundo: (54) 3313.0553
Pelotas: (53) 3222.0021
Rio Grande:(53) 3232.0100
Santa Maria: (55) 3026 2999

A Nella Pietra é ganhadora do Certificado de Excelência 2015 pelas avaliações excelentes que os viajantes do TripAdvisor fizeram!

Deixe sua avaliação!

Nesse sábado tem NOITE DE DEGUSTAÇÃO na Nella Pietra POA MOINHOS DE VENTO!

Venha saborear os vinhos DAL PIZZOL  e inspire-se para criar harmonizações!

A Nella Pietra Pizza integra a programação da Semana da Cultura e da Arte Italiana que ocorre, de 18 a 24 de maio, em Bento Gonçalves. Para celebrar a tradição, valorizando a farta gastronomia da Serra, a pizzaria elencou sabores com ingredientes típicos, nos quais serão comercializados com 20 por cento de desconto nos dias do ensejo. As pizzas selecionadas são a Terroir Serra Gaúcha, composta por queijo serrano, queijo colonial, copa suína, pomodoro pelati italiano e orégano e a Pizza Italiana elaborada com salame italiano, cebola, azeitonas pretas, parmesão, catupiry, pomodoro pelati italiano, mussarela e orégano.

“Acreditamos que a gastronomia é uma forte expressão da cultura de um povo. Com estes sabores, além de degustar as delícias da culinária italiana, o consumidor se aproxima da origem colonial dessas iguarias que fazem parte da história dos imigrantes italianos na região”, explica a diretora da franquia Bento Gonçalves, Rachelle Morés.

A unidade Bento Gonçalves está localizada na Rua 15 de Novembro, 08, São Bento.

Para comemorar a Semana da Arte e Cultura Italiana e o Dia do Vinho a Nella Pietra Bento Gonçalves realiza em 22 de maio DEGUSTAÇÃO DE VINHOS DAL PIZZOL!

Venha saborear esse momento gastronômico!

A franquia Bento Gonçalves está localizada na Rua 15 de Novembro, 08, São Bento.

Parabéns CAROLINE ISOTTON COLLETO!

*Você pode usufruir até 25.05 do jantar para mãe e filhos na unidade Caxias do Sul mediante apresentação de documento de identificação!

 

 

Hoje é Dia do Malebec! Uma ótima oportunidade para harmonizar com a sua pizza!

 

Consulte nossa carta de vinhos!

 

Estamos te esperando.

O Food Truck Pizza Taglio by Nella Pietra será uma das atrações gastronômicas da 4º edição do Festival Brasileiro de Música de Rua de 24 a 26 de abril.

O público que conferir a programação cultural poderá saborear as pizzas artesanais em fatia da rede Nella Pietra.

Programe-se e venha conferir esse encontro de cultura e boa gastronomia!

 

O Food Truck Pizza Taglio é presença confirmada nesse sábado, 11 de abril, na festa Colours!

As pizzas em fatia são atração confirmada na sexta edição que ocorre no Jockey Club em Caxias do Sul.

A Nella Pietra Pizza é apoiadora do Teatro do Pretinho que será realizado em Caxias do Sul no dia 30 de maio às18h e 21h no UCS Teatro.

A rede Nella Pietra Pizza organiza para esta Páscoa a primeira Oficina de Pizza. O projeto será realizado com duas turmas na unidade Caxias do Sul em 30 e 31 de março e na franquia Bento Gonçlaves nos dias 31 de março e 1º de abril.

A oficina é destinada à crianças de três a dez anos, que poderão preparar sua própria pizza de Páscoa a partir da massa pré-preparada pela pizzaria. Os pequenos receberão de forma lúdica noções de manipulação e higiene no preparo das receitas.

As inscrições para a Oficina de Pizza custa R$15 e podem ser feitas pelo fone (54) 3452.4000 ou bentogoncalves@nellapietra.com.br para Bento Gonçalves e pelo fone 3202.5000 ou caxias@nellapietra.com.br para Caxias do Sul.

A Food Truck Pizza Taglio by Nella Pietra estaciona em Bento Gonçalves, no dia 6 de março, para participar da sexta edição do Jantar Sob as Estrelas, que reúne mais de 20 estabelecimentos localizados nas ruas Herny Hugo Dreher e Av. Planalto, em uma noite com pratos especiais e mesas ao ar livre.

O cardápio do Truck para a noite temática será composto pelas tradicionais pizzas em fatias da rede, além da opção inédita de bruschettas no formato Gourmet para comida de rua.

“Em 2015 pretendemos ampliar a apresentação da Pizza Taglio no estado. Nosso objetivo é fomentar e divulgar o serviço de comida de rua com o toque gourmet das receitas Nella Pietra, além de evidenciar o potencial deste tipo de empreendimento no mercado de eventos.”, explica o diretor da rede Nella Pietra Pizza, Fabio Centenaro.

Para participar do evento o interessado deve agendar sua reserva com cada estabelecimento participante do projeto realizado pelo Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da região Uva e Vinho (SHRBS).

O QUÊ: Jantar Sob as Estrelas com participação do Food Truck Pizza Taglio by Nella Pietra Pizza

QUANDO: 6 de março

ONDE: Ruas Herny Hugo Dreher, 08 | Bento Gonçalves

COMO: Reservas e Informações 54 3452.4000

Venha conferir o NOVO sabor de pizza da Nella Pietra: BISMARCK!

A receita preparada com pomodoro pelati italiano, mussarela, escarola, bacon, ovo estrelado e orégano foi listada entre os dez sabores mais pedidos da Itália.

Venha saborear essa delícia!

Venha conferir esta novidade Nella Pietra!

Acesse o link e confira: https://nellapietrapizza.wordpress.com/

Time OFF!

Confira o período em que a Nella Pietra Bento Gonçalves NÃO TERÁ EXPEDIENTE!

A franquia da Nella Pietra Pizza de Bento Gonçalves lança neste verão uma novidade refrescante em seu cardápio, a salada gourmet Basilico Insalata Gelato. A receita desenvolvida com inspiração nos sorvetes italianos leva folhas frescas de alface, rúcula, lascas de parmesão e sorvete de manjericão, este sob minucioso preparo na própria cozinha da pizzaria.

“Por ser a salada um prato que se destaca nesta estação, decidimos incorporar as receitas tradicionais levando aos consumidores um produto inovador e saboroso, com um toque dos temperos usados nas pizzas da casa”, explica a diretora da franquia, Rachelle Morés.

A iguaria está disponível apenas na franquia de Bento Gonçalves pelo valor de R$20.

 

No embalo do verão tem Food Truck Nella Pietra no THE MOVEMENT em Atlântida!

Venha saborear essa novidade Nella Pietra de sexta a domingo DURANTE TODO O VERÃO!

Confira nosso expediente de Final de Ano!

Não abriremos em*:

24.12

25.12

31.12

01.01

*Expediente válido para todas as unidades

A REDE NELLA PIETRA DESEJA BOAS FESTAS!

Faça sua RESERVA de Final de Ano na Nella Pietra!

Celebere com os sabores da tradicionaçl pizza na pedra!

A rede Nella Pietra Pizza integra seu projeto Food Truck Pizza Taglio by Nella Pietra em eventos da Serra Gaúcha. A primeira aparição comercial do Food Truck será realizada juntamente na sexta edição do Festival de Blues, em Caxias do Sul. Durante o evento, que se realiza nos dias 20,21 e 22 de novembro, a Pizza Taglio comercializa pizzas artesanais em fatias.

Após esta data o Food Truck participa do Street Chef Feira Gastronômica, realizado em 30 de novembro, em São Leopoldo. O encontro busca reunir chefs e estabelecimentos da região a fim de desenvolver uma cultura gastronômica no Vale dos Sinos.

“Estes projetos oportunizam a divulgação do Food Truck, permitindo que o público conheça essa novidade e ateste a qualidade dos produtos oferecidos. Com isso, estamos impulsionando um desenvolvimento da gastronomia local com relação aos Food Trucks”, explica o diretor da rede Nella Pietra, Fabio Centenatro.

O projeto Pizza Taglio by Nella Pietra realizará ações com expediente no formato soft opening, em festas e eventos privados, até sua absorção pelo mercado de franchising.

A rede Nella Pietra Pizza realizou o lançamento oficial do Food Truck intitulado Pizza Taglio by Nella Pietra, no dia 22 de outubro, nas dependências da pizzaria Nella Pietra, localizada na Av. Rubem Bento Alves, 4575, em Caxias do Sul.

O serviço de comida de rua, inspirado em empreendimentos dos Estados Unidos e Itália, absorveu seis meses de trabalho. A proposta apresenta ao mercado consumidor o truck (caminhão), criado especialmente para elaboração de pizzas para consumo individual, estruturado com área de higienização, dois fornos, equipamentos de refrigeração, climatização, sistema elétrico e hidráulico e a abertura das janelas de serviço nas laterais para atendimento ao público.

Partindo do conceito de serviço prático, a rede investe em um novo formato de produto, em que serão comercializados seis sabores de pizzas artesanais em fatias.

“Este projeto está fazendo muito sucesso no centro do país e nos Estados Unidos, o conceito foco truck está consolidado há décadas. Ao incorporar esse empreendimento em Caxias do Sul, além de inovar, estamos abrindo caminho para que outros empresários possam integrar esse segmento, a partir da criação da legislação que regulamenta esse serviço”, explica o diretor da rede Nella Pietra, Fabio Centenaro, que integra à Associação Caxiense de Food Truck (ACAFT) criada em 2014 para viabilização desses projetos.

Os empresários da rede almejam transformar o projeto Pizza Taglio by Nella Pietra em franquia a partir da legislação pertinente ao tema estar definida em Caxias e em outras cidades de interesse da rede Nella Pietra. Antes disso, o Food Truck terá expediente no formato soft opening, em festas e eventos privados mediante contratação, até sua absorção pelo mercado de franchising e circulará também em Porto Alegre.

O escritor porto-alegrense Fernando Aguzzoli Peres visita Santa Maria, no dia 8 de outubro, às 19h30, para sessão de autógrafos da obra “Quem, Eu? Uma Avó. Um Neto. Uma Lição de Vida”, em parceria com os franqueados da Nella Pietra Pizza de Santa Maria, Aline e Ernani Lange.

A obra relata a vivência autobiográfica de um neto com sua avó portadora de Alzheimer, que opta por conviver com a doença seguindo o viés do bom humor. O resultado dessa história é uma lição de vida que desmistifica estereótipos negativos de pacientes com Alzheimer.

A charmosa recepção para imprensa e convidados oportuniza um bate papo com o autor, além de proporcionar ao público a colaboração no projeto solidário realizado com a pizzaria. Para o evento especial, os valores adquiridos nos pratos de entrada do menu, Focaccia Panizza, serão revertidos integralmente para compra de fraldas geriátricas destinadas ao Hospital São Pedro, em Porto Alegre, no qual realiza atendimentos com idosos de todo o estado.

Ao longo da noite o público poderá adquirir a obra. A Nella Pietra Pizza está localizada na Rua Tuiuti, 2335.

 

SOBRE O LIVRO

Ele resolveu ignorar os conselhos médicos sobre pessoas com Alzheimer e deixou as opiniões do senso comum de lado. Ele resolveu curtir da melhor maneira possível: trocando risadas, confidências e amor. Em 2011, ele decidiu abrir mão da empresa que estava construindo e trancar a faculdade. “Era hora de retribuir tudo aquilo que minha avó havia feito por mim no passado, quando deixou tudo para acompanhar meu crescimento e criação. Eu estava prestes a fazer o mesmo por ela”, diz.

Ele é Fernando Aguzolli Peres, estudante de filosofia, 22 anos, nascido e criado em Porto Alegre. Há seis anos, sua avó, que lhe dedicou boa parte da vida, foi diagnosticada com uma doença muito peculiar, o Alzheimer.

Fernando resolveu levar com alegria. Mais do que isso... Transformou as histórias entre ele e a avó em uma página divertidíssima no Facebook, que alimentava diariamente com as situações cotidianas que mais pareciam tiradas de um livro de piadas. Os posts ganharam projeção nacional e, além dos quase 70 mil likes, ele e sua avó estamparam capas de revistas e jornais, transformando-se em uma notícia que gerou comoção nacional.

Agora, nos 11 capítulos do livro Quem, eu? Uma avó. Um neto. Uma lição de Vida, Fernando espera levar ao maior número de pessoas não só detalhes desse aprendizado como também as memórias de sua “nonna” – que faleceu no ano passado – e conhecimento sobre essa doença que ameaça qualquer relação familiar. O tom é quase sempre de bom humor, o que deixou a vida dela, dele, e deixará também a do leitor, muito mais leve. A edição também pretende fazer uma integração com outras mídias, com QR Codes ao longo do livro que permitem ao leitor assistir aos vídeos depois de lerem determinados trechos e diálogos entre Fernando e a avó.

“Com o tempo tornou-se fora de cogitação argumentar contra os devaneios da vovó Nilva, restando como alternativa confirmá-los. Ou seja, teria que mentir e enganá-la. Essa questão atinge nitidamente aquilo que conhecemos por ética moral. (...) Uma vez a questionei sobre a quantidade de cigarros que ela estava fumando – praticamente comendo – e, veja bem, ela botou a culpa em um anãozinho que pulava sua janela durante a noite e dançava para diverti-la em troca de cigarros. Se isso é estar na pior, poxa... E quem estava bancando o vício do ‘anão’ éramos nós! Pode isso?”, conta ele.

 

-Leia um trecho do livro:

http://issuu.com/editorabelas-letras/docs/quem__eu__-_uma_av__._um_neto._uma_

 

-Assista ao book trailer do livro:

https://www.youtube.com/watch?v=OQebykkd2xM

 

Ficha Técnica:

Páginas: 240

Preço de Capa: R$34,90

 

Serviço:

O QUÊ: Sessão de Autógrafos com Fernando Aguzzoli Peres - livro “Quem, Eu? Uma Avó. Um Neto. Uma Lição de Vida”

QUANDO: 08 de outubro, às 19h30

ONDE: Nella Pietra Pizza Santa Maria (Rua Tuiuti, 2335)

PROJETO: Durante o evento a comercialização das Entradas do Menu: Panizza e Focaccia serão revertidos integralmente para aquisição de fraldas geriátricas destinadas ao Hospital São Pedro, em Porto Alegre.

Outubro começa com campanha solidária Nella Pietra Pizza!

Participe do projeto:

AGENTE DA LITERATURA. A GENTE INCENTIVA A CULTURA 

Doe obras de literatura infantil nas unidades Nella Pietra!

<<APRECIE A CARTA DE VINHOS DA NELLA PIETRA PIZZA>>

Experimente:

*Aprecie as pizzas Nellas Pietra II | Tropical | Bacon com Vinho de Uva Sangiovese

*Aprecie as pizzas Italiana | Calabresa | Nella Pietra I com Vinho Merlot

*Aprecie pizza de Morango Moreno com Espumante Moscatel

*Aprecie pizza Foccacia com Espumante Brut

 

A Nella Pietra Pizza Santa Maria realiza na próxima sexta-feira, 5 de setembro, DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS!

A ação realizada em parceria com a Cervejaria Imaculada integra a programação de aniversário da pizzaria, que comemora um ano de atuação na cidade.

A ação é gratuita e será realizada a partir das 19h na Nella Pietra localizada na Rua Tuiuti, 2335, Centro. Mais informações e reservas pelo fone 55 3026.2999.

Venha participar desta comemoração!

O escritor porto-alegrense Fernando Aguzzoli Peres retorna a Caxias do Sul, no dia 19 de agosto, às 19h30, para sessão de autógrafos da obra “Quem, Eu? Uma Avó. Um Neto. Uma Lição de Vida”, em parceria com os empresários da rede de pizzarias Nella Pietra, Fabio Centenaro e Karina Dutra.

A obra relata a vivência autobiográfica de um neto com sua avó portadora de Alzheimer, que opta por conviver com a doença seguindo o viés do bom humor. O resultado dessa história é uma lição de vida que desmistifica estereótipos negativos de pacientes com Alzheimer.

A charmosa recepção para imprensa e convidados oportuniza um bate papo com o autor, além de proporcionar ao público a colaboração no projeto solidário realizado com a pizzaria. Para o evento especial, os valores adquiridos nos pratos de entrada do menu, Focaccia Panizza, serão revertidos integralmente para compra de fraldas geriátricas destinadas ao Hospital São Pedro, em Porto Alegre, no qual realiza atendimentos com idosos de todo o estado.

Ao longo da noite o público poderá adquirir a obra. A Nella Pietra Pizza está localizada na Av. Rubem Bento Alves, 4575.

 

SOBRE O LIVRO

Ele resolveu ignorar os conselhos médicos sobre pessoas com Alzheimer e deixou as opiniões do senso comum de lado. Ele resolveu curtir da melhor maneira possível: trocando risadas, confidências e amor. Em 2011, ele decidiu abrir mão da empresa que estava construindo e trancar a faculdade. “Era hora de retribuir tudo aquilo que minha avó havia feito por mim no passado, quando deixou tudo para acompanhar meu crescimento e criação. Eu estava prestes a fazer o mesmo por ela”, diz.

Ele é Fernando Aguzolli Peres, estudante de filosofia, 22 anos, nascido e criado em Porto Alegre. Há seis anos, sua avó, que lhe dedicou boa parte da vida, foi diagnosticada com uma doença muito peculiar, o Alzheimer.

Fernando resolveu levar com alegria. Mais do que isso... Transformou as histórias entre ele e a avó em uma página divertidíssima no Facebook, que alimentava diariamente com as situações cotidianas que mais pareciam tiradas de um livro de piadas. Os posts ganharam projeção nacional e, além dos quase 70 mil likes, ele e sua avó estamparam capas de revistas e jornais, transformando-se em uma notícia que gerou comoção nacional.

Agora, nos 11 capítulos do livro Quem, eu? Uma avó. Um neto. Uma lição de Vida, Fernando espera levar ao maior número de pessoas não só detalhes desse aprendizado como também as memórias de sua “nonna” – que faleceu no ano passado – e conhecimento sobre essa doença que ameaça qualquer relação familiar. O tom é quase sempre de bom humor, o que deixou a vida dela, dele, e deixará também a do leitor, muito mais leve. A edição também pretende fazer uma integração com outras mídias, com QR Codes ao longo do livro que permitem ao leitor assistir aos vídeos depois de lerem determinados trechos e diálogos entre Fernando e a avó.

“Com o tempo tornou-se fora de cogitação argumentar contra os devaneios da vovó Nilva, restando como alternativa confirmá-los. Ou seja, teria que mentir e enganá-la. Essa questão atinge nitidamente aquilo que conhecemos por ética moral. (...) Uma vez a questionei sobre a quantidade de cigarros que ela estava fumando – praticamente comendo – e, veja bem, ela botou a culpa em um anãozinho que pulava sua janela durante a noite e dançava para diverti-la em troca de cigarros. Se isso é estar na pior, poxa... E quem estava bancando o vício do ‘anão’ éramos nós! Pode isso?”, conta ele.

-Leia um trecho do livro:

http://issuu.com/editorabelas-letras/docs/quem__eu__-_uma_av__._um_neto._uma_

-Assista ao book trailer do livro:

https://www.youtube.com/watch?v=OQebykkd2xM

 

Ficha Técnica:

Páginas: 240

Preço de Capa: R$34,90

 

Serviço:

O QUÊ: Sessão de Autógrafos com Fernando Aguzzoli - livro “Quem, Eu? Uma Avó. Um Neto. Uma Lição de Vida”

QUANDO: 19 de agosto, às 19h30

ONDE: Nella Pietra Pizza Caxias do Sul (Avenida Rubem Bento Alves, 4575)

PROJETO: Durante o evento a comercialização das Entradas do Menu: Panizza e Focaccia serão revertidos integralmente para aquisição de fraldas geriátricas destinadas ao Hospital São Pedro, em Porto Alegre.

A Nella Pietra Pizza BENTO GONÇALVES participou da consulta popular Divina Cozinha TOP!

Ficamos no TOP 5 das categorias: MELHOR PIZZARIA, MELHOR CARTA DE VINHOS E MELHOR SOMMELIER.

Agradecemos a todos que participaram da votação!

A Nella Pietra Pizza conta com mais uma parceria do PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO DE QUALIDADE!

Lugano Chocolates Finos:

A Lugano Chocolates Finos iniciou suas atividades em 1976 na cidade de Gramado, sendo hoje sinônimo de excelência em chocolates finos com produção artesanal. A marca investe na alta qualidade em todos os processos de produção, por conta disso, a Lugano produz sua própria matéria prima. Além disso, o esmerado acabamento e a criatividade refletida em toda sua linha de produtos resulta em um trabalho baseado na tradição, na qualidade e na inovação. Por isso, a Lugano pode afirmar que faz arte em chocolate.

A rede Nella Pietra em parceria com o escritor porto-alegrense Fernando Aguzzoli realiza no dia 15 de julho coquetel de lançamento do livro "Quem,Eu?" para imprensa e convidados.

Durante toda a noite do dia 15 de julho o valor arrecadado com os pedidos de panizza e ficaccia serão revertidos integralmente para a compra de fraldas geriátricas para o Hospital São Pedro em Porto Alegre.

Confira este encontro de solidariedade e gastronomia na Nella Pietra Moinhos de Vento!

A rede Nella Pietra Pizza comemora neste mês 12 anos de fundação. Criada pelo empresário Fabio Centenaro em Caxias do Sul, hoje a Nella Pietra contempla um grupo com cinco unidades (Caxias do Sul – matriz, Pelotas, Rio Grande, Frederico Westphalen e Porto Alegre Moinhos de Vento) e cinco franquias (Bento Gonçalves, Canoas, Porto Alegre Zona Sul, Passo Fundo e Santa Maria), distribuídas em nove cidades do estado.

Entre as evoluções da empresa, destaca-se a implantação do sistema Franchising em 2012, que proporcionou a criação de cinco novos estabelecimentos. A receita do sucesso se encontra no alto padrão de qualidade da rede, que oferece como diferenciais os sabores exclusivos como a pizza Champs Élysées, com queijo Brie e Ervas de Provence e o Pomodoro Pelati Italiano, tomate sem pele importado da Itália, usado nas receitas da pizzaria.

Outra característica, que serve como diferencial é a carta de vinhos cuidadosamente elaborada pelo sommelier internacional, embaixador do vinho chileno no Brasil e diretor da rede Fabio Centenaro, que desenvolve um trabalho personalizado para cada unidade.

A Nella Pietra Pizza em parceria com o Renomado Chef Caxiense Charlie Tecchio Colonetti realiza no dia 24 de julho Jantar Harmonizado com Vinhos Chilenos.

O evento contará com um cardápio elaborado pelo chef Charlie e harmonização de vinhos desenvolvida pelo sommelier internacional, embaixador do vinho chileno no Brasil e diretor da rede Nella Pietra Pizza, Fabio Centenaro. A atividade será realizada na unidade Nella Pietra Pizza Frederico Westphalen.

Garanta seu ingresso!

A Nella Pietra Pizza oferece produtos de alta qualidade e sabor em todas as suas receitas. Por meio do nosso Programa de Certificação de Qualidade o cliente fica informado sobre as marcas parceiras que compõem a pizza Nella Pietra.

Entre as iguarias saboreadas nas pizzas da rede destacamos o Pomodoro Pelati Italiano Paganini, tomates italianos sem pele, que foi destaque na Revista Menu do mês de maio/2014. A Paganini ficou entre as 10 melhores marcas de tomate pelado, tendo destaque na sua degustação. O Pomodoro Pelati Ialiano Paganini não utiliza conservantes, o que garante frutos saudáveis e em tamanho padrão, proporcionando um molho suculento e untuoso.

Venha saborear as pizzas Nella Pietra e prove o sabor inigualável desta iguaria tipicamente italiana.

A rede Nella Pietra é ponto de coleta da Campanho do Agasalho do Rio Grande do Sul. Faça a sua doação nas unidades: Canoas, Frederico Westphalen, Passo Fundo, Pelotas, Porto Alegre Moinhos de Vento e Zona Sul, Rio Grande e Santa Maria.

Faça a sua doação!

A Nella Pietra Pizza firmou mais uma parceria no Programa de Certificação de Qualidade.

A marca CAMINO DEL OLIVAR se une ao grupo de Fornecedores Premium que atestam a alta qualidade dos produtos que a Nella Pietra utiliza.

 

HISTÓRIA CAMINO DEL OLIVAR

 

No ar da Serra Nevada, Espanha, com a brisa do mediterrâneo, o fruto de uma terra privilegiada pela natureza desabrocha no céu azul de Granada.

O fruto de todo esforço se envasa com a marca Camino del Olivar, autêntica garantia de que chega a sua mesa a melhor amostra de azeite de oliva extra virgem.

Cada azeitona extraída é fruto de milhares de oliveiras cultivadas ao longo de vários séculos de história. Cada detalhe é importante para que seja possível desfrutar de um sabor único que preza pela excelência. O produto é obtido a partir da extração dos frutos maduros, saudáveis e de alta qualidade, vindos de diferentes variedades de azeitonas, manuseadas em procedimentos estritamente mecânicos, sendo processadas a partir de técnicas culturais sempre respeitando o meio ambiente.

Os azeites Camino del Olivar apresentam os melhores perfis no quesito nutricional, além de ter sua qualidades destacada entre os azeites de oliva extra virgem. Benefícios estes que convertem a marca em um produto gastronômico imprescindível.

Este PROGRAMA tem por finalidade informar o CONSUMIDOR da alta qualidade dos produtos que a Nella Pietra utiliza.

A Nella Pietra Pizza irá emitir um certificado dos Fornecedores Premium e um Selo de Certificação Nella Pietra Pizza que servirão de orientação ao cliente.

 

 

A Nella Pietra Pizza Canoas está de aniversário e comemora com você o um ano de fundação da unidade.

Nos dias 19 e 20 de janeiro os clientes que visitarem a pizzaria, foram recepcionados com uma taça de espumante.

A unidade Canoas está localizada na Rua Frederico Guilherme Ludwig, 65. Mais informações pelo fone: (51) 3476 0008

A franquia Nella Pietra Pizza Porto Alegre Zona Sul realizou ao longo do ano uma ação independente para promover uma ação Solidária de Natal. Os funcionários da unidade reuniram latinhas descartadas com o propósito de vender o material e arrecadar verba para realizar o pedido de Natal de quatro crianças que enviaram suas cartas aos Correios. Os funcionários presentearam as crianças com materiais escolares e fraldas, adquiridos com o valor arrecadado pelas latinhas e com uma contribuição pessoal.

Parabéns pela iniciativa!

A rede Nella Pietra Pizza participou nos dias 21, 22 e 23 de novembro da sexta edição do Festival de Blues realizado pelo Mississippi Delta Blues Bar, em Caxias do Sul. A pizzaria marcou presença com lounge estruturado para comercialização das iguarias da rede. O evento reuniu grandes artistas internacionais proporcionando a integração do público com a cultura blues.

 

A Nella Pietra Pizza participou no dia 11 de novembro, do Momento Associado na reunião almoço da CIC Caxias do Sul. A empresa apresentou seu planejamento de franquias elaborado pelo docente da Universidade de Caxias do Sul e consultor de Franchising Gilmar Gianni. “Este momento foi importante para fazermos contato com empreendedores dos mais diversos segmentos, destacando a nossa rede de pizzarias e o desenvolvimento que está obtendo”, explica o proprietário, Fabio Centenaro. 

A rede Nella Pietra Pizza participou no dia 23 de outubro do 5º jantar Ilhas Gastronômicas, realizado na Associação Leopoldina Juvenil em prol do Instituto da Criança com Diabetes, em Porto Alegre. A ação reuniu cerca de 500 convidados e diversos estabelecimentos gastronômicos da região, no qual serviram seus pratos em “ilhas” personalizadas por cerimonialistas de destaque na capital. A Nella Pietra Pizza teve o seu espaço idealizado pela profissional Bettina Becker, sócia proprietária da Casa NTX.

A verba arrecadada no evento será utilizada no atendimento das mais de duas mil crianças, adolescentes e adultos com diabetes atendidos pela instituição.